SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2010/318 vom 29. Dezember 2011 , Entscheid Versicherungsgericht, 29.12.2011 - Sg Versicherungsgericht (2011)
Art. 28 IVG. Rentenanspruch. Grundlage für die Bemessung des Tabellenlohns. Wenn die versicherte Person kein Einkommen mehr erzielt, so sind Durchschnittslöhne der LSE heranzuziehen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 29. Dezember 2011, IV 2010/318)